餐厅: Sushi N
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-09-13 51 浏览
流行多时的(お任せ)意思是「交给您了」亦是厨师发办的意思,今天由爱吃识食的朋友带我到「Sushi N」见识,也是香港人喜欢的戏言「亚妈家姐」。餐厅是和风设计,简洁的用餐空间,予人悠闲舒适感觉。入座后为我们服务的厨师,会很细心先暸解我们对食物喜恶,才设计我们的午餐,我不爱吃葱,厨师会因应食材、配合调味令我享受到完美口味。我们都选择11贯+手卷。我的餐饮是蜜桃果汁,桃味重、微甜,是佐餐佳选。两款精致前菜:日式沙律茶碗蒸~配料有香菇、蟹肉、银杏,蛋香滑溜口感丰富。九州深海池鱼~清、甜、爽的深海池鱼为我主食展开第一贯,池鱼细致爽口、味道甜美。 带子~肉厚味甜,极富弹性,佐竹炭盐与柚子皮吃,口感非常清爽可口。松鲷~肉质细嫩的松鲷又名睡鱼,据悉喜欢跟浮木一起横躺飘浮在水面上,其实他是在睡觉,真的蛮有趣啊!厨师为我佐岩盐紫苏花柠檬汁品尝,我很喜欢这个配搭。赤贝~呈橙红色的赤贝,光泽明亮,配梅色紫苏叶吃,有外在美也有内在的爽甜。伊佐木~盛产期为6月至9月的伊佐木,炙烧过、配搭蒜蓉,脂香肥美,肉质柔软绵绵。花竹虾~日本人称花竹虾为车海老,我们称九节虾,鲜甜美味的花竹虾还有甘香的虾膏。秋刀鱼~牠银色的鱼肚

餐厅是和风设计,简洁的用餐空间,予人悠闲舒适感觉。

我们都选择11贯+手卷。

我的餐饮是蜜桃果汁,桃味重、微甜,是佐餐佳选。
蜜桃果汁

两款精致前菜:

日式沙律
沙律

茶碗蒸~
配料有香菇、蟹肉、银杏,蛋香滑溜口感丰富。
茶碗蒸

九州深海池鱼~

带子~
肉厚味甜,极富弹性,佐竹炭盐与柚子皮吃,口感非常清爽可口。

松鲷~

赤贝~

伊佐木~

花竹虾~

秋刀鱼~
牠银色的鱼肚活像一把武士刀,秋刀鱼香港人不会陌生,配蒜蓉吃味道一绝的。

三文鱼籽~
三文鱼鱼籽是一种营养丰富的食品,外表晶莹剔透,入口爽滑,鱼籽绽破混和米饭吃,滋味无穷。

梳子鱼~
梳子鱼个性凶狠,厨师炙烧过鱼皮油份迫出,香气四溢,佐柚子胡椒吃,经过厨师巧手,梳子鱼造型已经华丽转身。

油甘鱼~
淡粉红色的的油甘鱼,含丰富DHA,厨师为我配松露,口感极之丰富。

手卷拖罗~
拖罗有天然鱼油脂,极富甘香,用紫叶卷食,口感香脆兼备软滑。

面豉汤~
面豉汤味道特别浓郁,原来是用赤面豉和西京面豉烹煮,咸香之余却又不感觉口渴。

不经觉来到甜品时刻~

芒果雪杷~
芒果味香浓,清甜而不腻。

很完美的午餐,优质的侍餐服务,多谢厨师合味道的发办,更多谢好友推介!
2022-09-13
蜜桃果汁