2020-07-16
在观塘/牛头角主要食肆都集中在地铁站附近,但其实行多两步,已有一些抵食,又坐得舒服既餐厅,一本食堂正正就是这样。一本食堂果然没有错!他们的环境十分阔络,以日式风格布置:有樱花、富士山等...无得去日本都止止渴先。餐厅更十分贴心,有需要人士更可取一包口罩,共同抗疫!新开业期间,更提供不少优惠!时令生蚝 - $13/只$13 就食到即开生蚝都算相当抵食,而且生蚝入口清爽,口感Creamy。粟米黄金沙律黄金沙律的份量份量非常大,连一个大圆碗都放得满满的。沙律中有青瓜丝、粟米、蟹柳、蟹籽,吃起来口感丰富,真是一道消暑、开胃的前菜。烧鳗鱼定食 - $72重点当然是食烧鳗鱼,鳗鱼中并没有丝毫的细骨,而且配合香甜的酱汁,吃起来浓郁粘稠的口感,真是不消一回鳗鱼就被我整条吃完了。炸软壳蟹反卷 - $62反卷份量都非常大份,咬起反卷,软壳蟹香脆多肉,还有清爽的青瓜、蟹籽等食材,令口感更丰富。红绿豆沙原来餐厅还有甜品赠送(每日甜品会有不同),其味道清甜冰凉,润喉消暑,为这顿晚餐画上完美句号。
餐厅更十分贴心,有需要人士更可取一包口罩,共同抗疫!
新开业期间,更提供不少优惠!
时令生蚝 - $13/只
粟米黄金沙律
黄金沙律的份量份量非常大,连一个大圆碗都放得满满的。
烧鳗鱼定食 - $72
炸软壳蟹反卷 - $62