2025-02-24 157 浏览
朋友带我来到新蒲岗仁爱街的一间毫不起眼的小店《窝子》食晚餐,意想不到出品极高,价钱合理,非常受街坊欢迎,想来的朋友记得订定位。服务员介绍,窝夫是小店的招牌菜,那么当然要试啦!🍹《慢煮手撕猪腩窝夫三文治》$116窝夫当甜品就食得多,原来配咸的食物是那么独特的,猪腩肉撕成碎条,再放上芝士,配合窝夫一齐食,味道出奇地夹。🍹《慢煮牛面颊肉配扁意粉》$172牛面颊可以配意粉或面包,在低温下慢慢熬煮,使肉质更加鲜嫩多汁,有入口即溶的感觉。意粉煮得软硬适中,混合牛面颊酱汁,令人一试难忘。🍹《扶香苹果果茶》$46这款特色饮品结合了苹果和多种新鲜水果,将水果的天然甜味完美释放出来。喝下一口,果香四溢,清新怡人。果茶不单营养丰富,还令人异常放松,一天的疲劳尽消。🍹《抹茶士多啤梨法式千层酥配士多啤梨雪糕》$82两块千层酥上面铺满软滑的忌廉,有新鲜的士多啤梨,中间夹著抹茶酱,旁边有一球雪糕,千层酥非常松脆,水准极高,怪不得餐厅客似云来啦!

服务员介绍,窝夫是小店的招牌菜,那么当然要试啦!
🍹《慢煮手撕猪腩窝夫三文治》$116

🍹《慢煮牛面颊肉配扁意粉》$172