餐厅: 蛇王芬
资讯:

2022-11-16 69 浏览
秋天刚刚到,是食蛇的最佳之选,想起这间百年历史的蛇王芬,店内装饰依然华丽。💃🏻💃🏻这里的蛇羹味觉浓郁丰富,驰名润肠甘香扑鼻,店主是第四代老板,非常有善。除了介绍蛇羹,还分享了很多精美小菜。😎我们虽然少吃炸物,也叫了一碟西柠软鸡。淡黄色的柠檬汁刚好包著鸡件,但也保留外脆内软的鸡香!厨师手艺真的一流。👍🏻👍🏻其他的家常菜式,也令人赞口不绝~隔离枱刚好叫了一个冬瓜盅,我们以为只有大酒楼才有,这店也可以品尝,真棒👍🏻不同款式的炖汤、海鲜、小炒,很适合一家大小的口味,原来老板还会为订坐的客人设计菜式,真是别具风格!原来蛇王芬不一定食蛇羹,还可以吃到不同款式的小菜,下次我一定带同朋友再光顾。🥰

其他的家常菜式,也令人赞口不绝~