2024-09-24 315 浏览
不愧是以汤底闻名,胶质猪骨鸡汤米线开启了灵魂之窗,汤头加入猪骨、鸡只细心熬制,胶质猪骨鸡汤甘醇顺口,厚实不油,鸡汤味是主角,猪骨味是称职的配角,妈妈喜欢这样的组合,米线完整包覆胶质猪骨鸡汤汁,滑弹迷人,温柔纯郁在口腔蔓延。川味猪腩肉真是卤得太强,焦糖色看上来美美的,川味猪腩肉肥瘦相间,咬下去肥肉挺味美,富油香但不腻口,瘦的部份肉嫩亦有入味,卤汁卤到咸度恰如其分,且尾韵带回甘,川味猪腩肉实在好吃。韭菜鲜肉饺适合口味重一点的朋友味儿,韭菜的香气扑鼻而来,饺皮看上来剔透饱满,而且菜与肉的比例恰到好处,肉馅香嫩不干柴,韭菜切得细细的,在嘴里细嚼真的充满韭菜香。卤汁猪大肠处理得十分干净,单吃就挺有味道,跟胶质猪骨鸡汤米线搭在一起相得益彰,互相加分,方太小锅米线秘方卤汁了得,卤到琥珀色泽,卤汁猪大肠爽弹有嚼劲,入口秒圈粉。炸鲜虾云吞挺大颗,个头不少,与韭菜猪肉饺截然不同,炸鲜虾云吞现点现炸,外皮炸到金黄酥脆,馅料也不马虎,塞满虾仁,虾的鲜味明显,虾肉弹牙,别忘了沾点甜酸酱,其加持犹如画龙点睛。潮汕麻辣沙嗲牛肉米线是我目前吃过最喜爱的麻辣沙嗲牛肉米线无误,刚入口时有被浓郁的沙嗲花生酱香惊艳到,接著麻
潮汕麻辣沙嗲牛肉米线是我目前吃过最喜爱的麻辣沙嗲牛肉米线无误,刚入口时有被浓郁的沙嗲花生酱香惊艳到,接著麻辣滋味在嘴里散开,鲜嫩的牛肉完美结合。
麻辣沙嗲汤是整碗米线的美味灵魂,第一口汤马上征服我的味蕾,汤头浓厚香辣,愈喝愈过瘾,米线、鲜腐竹、金菇吸饱汤汁,米线依然弹性十足,可见魅力非凡。
麻辣巴沙鱼片精选新鲜肥美鱼片制作,然后完全去除骨刺,再使用独门麻辣调味料腌渍,麻辣巴沙鱼片香辣够味,鱼肉细嫩,味觉整个都被唤醒,令人爱不释口麻辣巴沙鱼片。
惹味炸鸡扒真的一吃就爱上,惹味炸鸡扒外酥内嫩,大口嚼下可以感受到鸡皮咔滋咔滋的脆口感,炸鸡扒炸得不油腻,尝起来非常干爽,洒上椒盐超咸香,肉质弹嫩一级棒。
薄荷朱古力碎碎多么疗愈,一上桌要尖叫一下,看见那么多朱古力碎碎密铺心情多好,薄可朱古力碎碎喝起来浓稠,边喝还有淡雅薄荷融合香甜的朱古力,浓郁顺香好喝,想再来一杯。
炭烧乌龙黑糖珍珠奶茶是方太小锅米线热销饮品之一,来方太小锅米线的食客都点上一杯,黑糖珍珠是自家熬煮,搭配浓厚的炭烧乌龙奶茶,不管是味觉还是视觉上绝对是掳获人心的最佳饮料,喝上圆润甜蜜的炭烧乌龙黑糖珍珠奶茶真幸福。