餐厅: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
资讯:

2023-04-29 37 浏览
食过一定番寻味😋又黎食蟹仙啦😋上次食完尖沙咀分店,食过非常难忘,呢日经过九龙城,晚饭时间,谂都唔谂,又拣食蟹仙,食每位$419套餐,因为总觉得呢度啲食材非常高级美味,值得一试再试😍野生膏仔蟹🦀🦀肉质鲜嫩,最钟意个蟹膏非常香甜,食到舔舔脷,同时又不会有太多的胆固醇,食完好想再食。太平洋馒头蟹蟹肉爽口具鲜味,肉质唔会过稔过鞋,炉蒸时间控制得非常好😋😋😋野生琵琶龙虾🦞🦞肉质丰富,深红色泽,感觉非常新鲜,令人食指大动。台湾九孔鲍鱼味道鲜甜,肉质具弹性有咬口,散发淡淡清香,非常鲜。日本野生大赤虾🦐🦐大赤虾口感有嚼劲,且带有一丝甜味。它的肉质丰富,食落非常健康。大西洋野生青口非常爽口,且带有淡淡的海味,口感清新。黄金翡翠螺肉质弹牙,味道鲜美,令人喜爱。纽西兰刀贝蚌🦪🦪食材非常新鲜,口感鲜美,肉质细嫩。韩国斧山珍珠蚝肉质丰富,口感嫩滑,很适合用来清蒸进食,体会鲜味有机蔬菜篮🥗🥗非常健康、天然,食落十分清甜。总体而言,「蟹仙」食材都是非常高品质且美味,真系食多几多次都唔会厌😋😋蟹仙海鲜蒸气锅 (龙岗道) (九龙城)九龙城龙岗道2-4号地下
食过一定番寻味😋

野生膏仔蟹

太平洋馒头蟹

野生琵琶龙虾🦞🦞
肉质丰富,深红色泽,感觉非常新鲜,令人食指大动。

台湾九孔鲍鱼
味道鲜甜,肉质具弹性有咬口,散发淡淡清香,非常鲜。

日本野生大赤虾

大西洋野生青口
非常爽口,且带有淡淡的海味,口感清新。

黄金翡翠螺
肉质弹牙,味道鲜美,令人喜爱。

纽西兰刀贝蚌
🦪🦪食材非常新鲜,口感鲜美,肉质细嫩。

韩国斧山珍珠蚝
肉质丰富,口感嫩滑,很适合用来清蒸进食,体会鲜味

有机蔬菜篮
🥗🥗非常健康、天然,食落十分清甜。

蟹仙海鲜蒸气锅 (龙岗道) (九龙城)
九龙城龙岗道2-4号地下