6天前
乌冬控的我一直都很想试名古屋过江龙,星期六晚陪屁孩去完九龙公园玩,便顺道试试看!/六点入座的我们完全不用等位,店员很友善地为我们预备BB椅👍🏻同场也有两位BB,相信也很适合一家大细🙂↕️幸运的话还可以坐上海景雅座。🌟美国安格斯牛肉煮乌冬 $118看过大部分食评都说乌冬很硬的我已有心理准备,第一下吃下去的确十!分!硬!有种未熟透的感觉,很粗身却没有弹性😥选了锅烧的我,随著锅的热力会慢慢变软,不过也不要期待软熟很多lol味噌汤很浓郁,不错的;安格斯牛也很有牛味和重油脂香,不过比较薄片和量少;配菜还有京葱、吸汤的油扬豆腐和鸡蛋一只。⭐️招牌咖喱吉列猪扒乌冬 $133老公说咖喱味偏淡,吉列猪扒正常质素,香口的👌🏻🌟甘栗紫薯饼 $48 (尖沙咀店限定) 脆卜卜的炸粉里包裹着软绵的紫薯,是今晚唯一可取的MVP🥇⭐️名古屋黑赤鸡翼山(尖沙咀店限定) $88有芝麻粉炸鸡翼和辣粉炸鸡翼,鸡翼炸得非常脆卜卜,可惜太干身,硬到有啲𠝹口😔炸物咁高热量嚟讲,真系完全浪费quota😟/一家三口连一罐可乐,加一后合共消费$437,叫做试过终于心息!吃饱饱后看见外面长长的人龙,心里不禁冷笑一声😏可能系唔啱我口味吧,我是福
🌟美国安格斯牛肉煮乌冬 $118
⭐️招牌咖喱吉列猪扒乌冬 $133
老公说咖喱味偏淡,吉列猪扒正常质素,香口的👌🏻
🌟甘栗紫薯饼 $48 (尖沙咀店限定)
脆卜卜的炸粉里包裹着软绵的紫薯,是今晚唯一可取的MVP🥇
⭐️名古屋黑赤鸡翼山(尖沙咀店限定) $88
一家三口连一罐可乐,加一后合共消费$437,叫做试过终于心息!吃饱饱后看见外面长长的人龙,心里不禁冷笑一声😏可能系唔啱我口味吧,我是福冈派的😌
然后老公系咁话我Foodie今次失败💔了结咗我心愿㖞😒