夏铭记是一间我光顾了很多年的小店、以前上环店有10分慈祥的婆婆帮忙收银、招积儿子负责打理店舖、永远都是先去潮州人粉面、下一站夏铭记得悉近日搬了佐敦、位置坐落于白加士街麦文记步行1分钟的路程、必须朝圣。一入去见到师傅不是以前的老板、眉头稍有心锁、马上叫一条鱼片净食厚切热身、以前上环店最少要$60、我通常一个人食,我要一条大约$100差不多有12 両重、现在划-$60.1条、三扒两拨秒速鲸吞约六两重的鱼片、鱼片一如以往有弹性,少粉,相对少味精、端上面前有微温、10分滑身、厚切感觉极佳、能食辣的朋友,不妨在鱼片表面涂上一层自家制辣椒油、自创的生鱼片食法诞生「笑」餐牌上见到之前没有做的牛腩猪手已经知道这个不是老师傅的手笔可以不点、他的新鲜炸鱼皮,入口充满㶶味,真的是烧焦了的感觉,吃了三天后我都投降、另外那些以前招牌的鱼饺缺乏了以前的猪油香味、墨鱼丸也大不如前、汤底也不是以前的东西,个人认为进去点条鱼片已经足够