2024-01-21
🧡 Layback Cafe & Bar📍铜锣湾百乐中心17楼02-03号舖------------------------------1️⃣ 日本和牛粒配喜马拉雅山岩盐 $128推荐指数:👍🏻和牛质素低 烹调方法似是白烚 牛味欠奉 肉质口感不佳😵💫失望 绝对不推荐2️⃣ 八爪鱼配薯蓉 $118推荐指数:👍🏻👍🏻八爪鱼肉质淰 似是不新鲜的口感🙈薯蓉正常 调味适中 3️⃣ 龙虾扁意粉 $328推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻龙虾不新鲜 肉质较硬 不弹牙 没有鲜味🙈意粉调味不错 软硬适中 是三种主菜中最为正常的 4️⃣ Signature Deluxe Chocolate with Strawberry $78推荐指数:👍🏻👍🏻甜甜甜 点时已有心理准备会甜 但比想像中的更甜 只有少许朱古力味🫣5️⃣ 士多啤梨玫瑰鲜打红茶 $58推荐指数:👍🏻👍🏻餐牌写了少甜 因此特意尝试 可惜仍是很甜🙈士多啤梨 玫瑰 和红茶的味道皆欠奉 只觉得这是一杯糖水------------------------------原本期望很高 有很多好评 可惜期望越大 食物质素不行 环境亦很挤逼 CP值低 价值与食物水平不符🙈服务有待改善 叫了三次
📍铜锣湾百乐中心17楼02-03号舖
3️⃣ 龙虾扁意粉 $328
推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻
5️⃣ 士多啤梨玫瑰鲜打红茶 $58
推荐指数:👍🏻👍🏻
原本期望很高 有很多好评 可惜期望越大 食物质素不行 环境亦很挤逼 CP值低 价值与食物水平不符🙈服务有待改善 叫了三次侍应才成功下单 想追加饮品 也需要叫三次 不用主动加水 收餐盘😮💨明白可能是人手不足?但用餐体验真的不太好
总评
味道:⭐️⭐️