Mano (The L. Square)

2023-07-21 419 浏览
放假约了一班朋友食饭,顺便庆祝生日,咁啱见到新装修西餐厅所以试下。由于上网都见餐厅有不少好评,所以都非常期待,点知去到就系恶梦的开始。一开始到餐厅问切饼费,员工已经来回几次都唔清唔楚,好似完全不在状态。随后朋友们叫齐饮品,想要多几杯水,但员工一直多番不理会,已经感到非常无奈。最令人感到无奈的是,类似老板的女士在整个用膳时间非常冇礼貌,会突然出现打断客人对话、期间不但没有聆听客人需要,但只会单方面指示客人如何揸刀、进食等,好似有强逼症咁。除左多次骚扰客人外,整个上菜都非常赶急收碟、或在不适当时间换碟,每一度菜未食完已经赶住收碗碟。因为咁赶急的步伐,其实我同朋友们9点前已经食完正餐了,但当晚楼面只有2-3枱客人,餐厅员工数量亦充足,唔明白点解全个用餐过程都想催促客人走。最后当大家食完蛋糕,叫左数次埋单的时候,员工又会想逼大家听佢分享,详细讲厨房快收工xxxxx等 本身见到餐厅又好评才试,而且见正评的数目都不合理的多,大家小心中伏!!!!!! 整体而言,食物普通,是可以接受的,但服务态度真的不理想