2023-12-07 180 浏览
我点了他们的招牌菜牛白柏叶、象拔蚌片和美国安格斯牛。每一种食材都展现出鲜美的口感和新鲜的质地。牛肉片嫩滑多汁,完美地融入了麻辣锅汤底的香辣味道中。除了牛肉,他们还提供了各种其他食材选择,如藤椒鱼皮、秘制猪肚和台北鸭血。藤椒鱼皮薄脆,搭配麻辣锅汤底后更加美味。秘制猪肚则口感爽脆,嚼劲十足。而来自台北的鸭血则为整锅增添了独特的风味。最近,牛站还新增了一些令人惊喜的食材。他们现在提供糯米饭和蛇羹等食材供顾客任食,这让人更加满足。此外,他们还加入了羊腩煲锅底,为爱好者提供了另一种口味选择。除了美味的食材,牛站还提供无限畅饮的餐厅啤酒和梅酒。这让用餐体验更加丰富,让顾客可以品尝到各种不同的口味。他们提供丰富多样的食材选择,新加入的糯米饭、蛇羹和羊腩煲锅底更增添了惊喜。此外,无限畅饮的餐厅啤酒和梅酒也使用餐过程更加愉悦。