Cafe入边好有爱,会有一啲狗狗嘅粮食,比带狗狗黎用餐既主人都可以放心用餐,小狗狗可以都有小零食!Cafe系好休闲嘅半露天设计,仲有一个靓靓嘅CHANEL滑水板,成间餐厅嘅设计系非常之舒适嘅黑白型格重工业系列!实在有令人放松嘅感觉!主菜我地叫左Pan-Seared Scallop & Squid Ink Risotto!这道菜以煎煮过的扇贝和墨鱼汁制成的炖饭为主,结合了鲜美的海鲜和特殊的风味,带来丰富的口感和独特的色泽。配埋健康既Daily Salad~ 新鲜的蔬菜搭配轻盈的醋酱汁,提供健康的一餐选择。另一个主菜系Grilled Prawn Spaghetti~这道烧烤明虾意大利面以烤熟的大虾为主,搭配鲜嫩的面条和香浓的酱汁,带来丰富的口味和美味的组合。我地仲加左Daily Soup蘑菇汤!以新鲜的食材制成,提供营养丰富的开胃选择。饮品我地叫左Matcha Latte抹茶拿铁是一种结合了抹茶粉和牛奶的咖啡饮品,带有浓郁的抹茶香气和滑顺的口感!另外我地仲叫左Dirty, 香滑又美味!