2024-03-18 399 浏览
一绪一番酒场中环士丹利街11号 Stanley 11 26楼经开中环,老友想食日本菜,带咗我去Stanley 11 嘅 一绪一番酒场,果然冇介绍错。😽日式杂菜沙律沙律菜新鲜爽口,加了蟹柳和飞鱼子提升层次,胡麻酱汁酸酸甜甜好开胃。😸面豉汤咸度适中,配料有白萝卜、香葱和海带,暖胃一流。😋黑松露兰王蒸蛋得奖冠军菜式,面层放了黑松露酱和蛋黄,中层有三文鱼子,底层蒸蛋又香又滑,配料有菇和日式鱼蛋,搅匀食好正,每一啖都有黑松露、蛋黄和三文鱼子的香味,必食!🤤碎切刺身寿司丼刺身有熟成了五日的北海道𫚕鱼,没有急冻的北海道新鲜帆立贝,北海道海胆。𫚕鱼鱼油丰富,入口即溶,帆立贝鲜甜爽口弹牙,份量十足,我净系钟意食北海道嘅海胆,鲜甜嫩滑,其他地方嘅海胆唔同层次。吃到中段可加 wasabi、紫苏叶、子姜和自家制柚子味萝卜刺激味蕾。寿司饭醋味香浓,酸度适中,加了芝麻、蟹柳和煮干飘,大满足!😻自家制焦糖海盐雪糕又香又滑,调味和份量控制得好好,薄荷叶够 fresh,so nice。😚一绪一番酒场 环境舒适,食材高质,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
一绪一番酒场

中环士丹利街11号 Stanley 11 26楼

日式杂菜沙律

面豉汤

咸度适中,配料有白萝卜、香葱和海带,暖胃一流。😋

黑松露兰王蒸蛋

碎切刺身寿司