2024-12-17
中环IFC出色精致嘅福建菜在中环开完会,喺IFC s商场内经过呢间名叫四口的小店,因为个名好得意,见到价钱又好相宜,就入咗去食埋个晚餐红烧萝卜羊腩煲红烧萝卜羊腩煲,不论是萝卜或羊肉都非常入味,羊肉炆得好腍蒜泥白肉个蒜泥白肉做得好精致,切得好薄,个酱汁调味得啱啱好,好难得个白肉做得清爽而唔肥腻咸香酥炸黄花鱼炸黄鱼做到连骨都脆卜卜,非常香口海蛎焖泗粉海蛎焖泗粉,鲜香滑嫩,海味浓郁,粉条吸收汤汁,口感弹牙椰奶银耳炖桃胶椰奶银耳炖桃胶,清甜滑腻,香气四溢,银耳嫩滑,桃胶弹Q,椰奶醇厚,滋补养颜,口感层次丰富,这个甜品是冷的,如果在冬日可以变成暖的,将会更加精彩,但未知是否冷冻可以令到桃胶更加爽滑拌莴笋丝个凉拌莴笋丝,非常清新爽口,主要系一啲都唔油腻酸菜红烧肉酸菜红烧肉,肥而不腻,肉质软嫩,酸菜爽口,汤汁浓郁,香气四溢,觉得最特别就系佢旧猪肉上面𠮶个绿色秘制酱汁,有啲似口味独特的辣椒酱,加埋酸菜同埋个酱成旧猪肉变得层次,非常丰富
在中环开完会,喺IFC s商场内经过呢间名叫四口的小店,因为个名好得意,见到价钱又好相宜,就入咗去食埋个晚餐 红烧萝卜羊腩煲 红烧萝卜羊腩煲,不论是萝卜或羊肉都非常入味,羊肉炆得好腍
蒜泥白肉 个蒜泥白肉做得好精致,切得好薄,个酱汁调味得啱啱好,好难得个白肉做得清爽而唔肥腻
咸香酥炸黄花鱼 炸黄鱼做到连骨都脆卜卜,非常香口
海蛎焖泗粉 海蛎焖泗粉,鲜香滑嫩,海味浓郁,粉条吸收汤汁,口感弹牙
椰奶银耳炖桃胶 椰奶银耳炖桃胶,清甜滑腻,香气四溢,银耳嫩滑,桃胶弹Q,椰奶醇厚,滋补养颜,口感层次丰富,这个 甜品是冷的,如果在冬日可以变成暖的,将会更加精彩,但未知是否冷冻可以令到桃胶更加爽滑
拌莴笋丝 个凉拌莴笋丝,非常清新爽口,主要系一啲都唔油腻
酸菜红烧肉 酸菜红烧肉,肥而不腻,肉质软嫩,酸菜爽口,汤汁浓郁,香气四溢,觉得最特别就系佢旧猪肉上面𠮶个绿色秘制酱汁,有啲似口味独特的辣椒酱,加埋酸菜同埋个酱成旧猪肉变得层次,非常丰富