2021-03-23
甜睡一夜后我们大清早便到Alva House吃自助早餐,因为我们想趁有时间去埋健身室和去踩单车喔!甫入餐厅便见到自助饮品区分别有咖啡机、热茶热水、柠檬、另外还有数款果汁供应!再往前走会见到有多款口味的乳酪杯,我已经盯中了芒果口味的乳酪呢嘻嘻!!转个角有日式玉子、纳豆、日式八爪鱼和韩式泡菜充满了亚洲风味的前菜。如喜欢吃谷物早餐的朋友应该会十分开心,这儿足足有六款不同的选择必定会满足到爱吃的您。我就最看重生果这一环但看见有我最爱的菠萝已经教我乐上了半天了!另外还有火龙果、西瓜和蜜瓜供应呃!当然还有我必吃的新鲜沙律菜,看见有我喜欢吃的羽衣甘蓝已经满意非常了!旁边还有鹰嘴豆、车厘茄、红腰豆、粟米和等配菜,另配多款酱汁大家可随自己喜欢的口味而混出自成一格的沙律!旁边还有冻火腿和车打芝士那便可以令沙律更加丰富了!走到面包区选择多到不行!首先有欧式面包和方包供应,旁边更有翻热用的多士炉那便可以吃到热腾腾的美味多士了。再往前走是这个面包区也可算是甜品区的地方!必定令喜欢吃烘焙食物的您满意非常。内里有超过10款以上的烘焙美食,好像有松饼及多款不同口味的欧式面包、酥饼,有咸有甜必定有一款会合大家理心意的。
旁边还有冻火腿和车打芝士那便可以令沙律更加丰富了!
然后走到热食的区先来介绍西式早点吧!打头阵的有炸春卷、薯饼、火腿、烟肉、茄汁豆、鸡肉、猪肉肠、汉堡扒及蕃茄,选择亦是超级丰富大家随意选择便可弄一份独家的All Day Breakfast。
接下来还有超正的即煮鸡蛋档位由一位服务态度超级好的靓姐主理,大家可以选择太阳蛋、炒蛋、奄列等等不同的鸡蛋菜式,靓姐便会为大家即场炮制然后热辣辣的送到你手上,而且弄出来的水准是十分到家喔!
继续有健康的麦皮和烚蛋及一系列的中式早点,先有饱肚的皮蛋瘦肉粥、煎肠粉、炒面及炒饭。
如果喜欢吃粉面你可以点选鱼片米粉,早起床吃碗热辣辣的米粉也是一个不错的选择喔!但我更想试的是这个看上去皮薄馅足的滑捋捋云吞!
另外还有两款点心供应这天我们可以试到的是珍珠鸡和烧卖,有个不折不扣中国胃的车爸爸看见这么多中式早点确实已经欢喜若狂了!
为大家介绍完这么丰富的自助早餐美食,这一刻也是时候到我们开餐劲擦喇!跟车爸爸分工合作一个取中式一个取西式,之后就得到这一台丰富的早餐画面喇!
我最爱吃韩式泡菜当然要拿一碟来自私吃吧哈哈!
然后怀着战战兢兢的心情终于在我40多年的人生中首次吃纳豆,一放入口未至于要吐出来但确实我不会是我喜欢的味道。
还是吃我最喜欢的生果比较吸引,这儿的生果和沙律菜都非常新鲜,喜欢吃的朋友不妨放肆地去享受。
每次吃自助早餐我都喜欢吃一杯乳酪这天更有我爱的芒果味,不理会有爆肚危机也独自吃了一杯呢!
而面包当中我选了一片白面包、热香饼和牛角酥跟车爸爸一同分享,白面包配牛油吃总是吸引的,但那个牛角包真的令我俩十分惊喜啊!
大家看牛角包那蓬松的蜂巢内胆应该也感觉到又多松脆吧!吃下不会有腻感还带幽幽的牛油香气,如果不是这么满足相信我会吃多两件才肯收口!
大家看我们还有一盘自砌的All Day Breakfast!靓姐姐弄的太阳蛋真心美令人有晨早起床清新开朗的感觉!
吃过日韩和西式的早点后当然要吃一点中国的味道吧!我大力推介大家品尝这个鲜虾云吞绝对可以用皮薄馅靓来形容,所以我们这天吃了四粒那么多呢嘻嘻!
车爸爸一看见有皮蛋瘦肉粥当然不会放过它吧!估不到粥底煲得很绵滑味道也很不错耶!
我们自砌了这一碟点心拼盘内里包括有煎肠粉、烧卖及珍珠鸡全部质素也很不错,最后还有豉油王炒面吃这个炒面时发生了段小插曲,正正看到餐厅员工的贴心服务令我对他们大大的加了不少分数呢!