2018-08-18 35 浏览
是日与友人庆生,很久不见,决定试试港式串烧,环境不错,串烧食物选择尚算丰富,可惜饮料选择不多,而且在menu上没有注明,要自行到雪柜查看,查看之时,职员再三强调不能自拿饮料,那为什么不把饮料种类标示在menu,让顾客下单?烧即开生蚝:没有尝试,但友人说一般菠萝:有汁,不甜不酸,但较痴牙,食完每人都要用牙签烧多春鱼:有少少臭臭的感觉烧陈皮鱼旦:我比较prefer街边鱼旦,有陈皮味,但鱼旦不弹牙黑豚肠、墨汁墨鱼肠:2种肠都不过不失,烧后有肉汁涌出,都尚算外脆内软松化黑豚串:个人觉得好味,盐烧没有夺走猪肉味道,而且真的好松化,值得一赞法国烧春鸡:外表金黄,鸡肉没有很老,尚算JuicyM6和牛条:没有尝试,友人说没有溶化嘅感觉,一般羊架:没有尝试,友人略嫌太膻,而且有点靭粟米:个人觉得不错,咬下去每粒粟米都有汁,但友人们觉很有点干身冬菇:普普通通,有菇汁烟肉芝士大蘑菇:我觉得芝士有点败笔,太靭,大蘑菇美味,想必生长环境不错。翠玉瓜:有瓜汁,不错一口蕃薯:赞,蕃薯热热甜甜的。炸牛乳蟹肉薯饼:牛乳挺滑,没有食比蟹肉,可能在友人那边,炸粉不算厚,味道OK鹅肝多士:入口不能分辩谁是鹅肝,谁是多士。窝仔

烧即开生蚝:没有尝试,但友人说一般
菠萝:有汁,不甜不酸,但较痴牙,食完每人都要用牙签

烧多春鱼:有少少臭臭的感觉

法国烧春鸡:外表金黄,鸡肉没有很老,尚算Juicy

M6和牛条:没有尝试,友人说没有溶化嘅感觉,一般

羊架:没有尝试,友人略嫌太膻,而且有点靭

冬菇:普普通通,有菇汁

翠玉瓜:有瓜汁,不错

一口蕃薯:赞,蕃薯热热甜甜的。

鹅肝多士:入口不能分辩谁是鹅肝,谁是多士。

窝仔腊味饭:味道不错,挺香,不过夏天就只有腊肠跟膶肠

服务态度有待改善,未算贴心,例如客人有腊味饭,但没有提供磁羮,就算要求,都只得一只。而且上菜速度有点慢,纵使明白是即叫即烧,但现场客人不算多,另外还有漏单,到结账一刻才知道茄子跟辣味韮菜消失了。总结,有些食物是不错,但有需要改善的地方,价钱有点贵。
2018-08-16
庆祝纪念