餐厅:久久地点:中环街市菜式:台湾菜餐牌:下午茶餐牌有古早手工面,家传卤肉饭,地道小食,甜点,饮品,价钱相宜久久麻辣牛三宝 $98久久麻辣牛三宝小食热辣辣上枱。牛三宝包括腱心三条,牛筋三条同牛肚4片。牛肚好有口感,牛筋入口即化,满嘴骨胶原!伴有入味滑溜卤水蛋一只同咸菜。面头洒上葱花。可以走辣。麻辣鬼椒起司鸡腿蛋吐司 $58麻辣鬼椒起司鸡腿蛋吐司可走辣,我叫左走辣。起司鸡腿蛋吐司即叫即整,热辣辣!一客两件,系烘底架,食落好香脆!入面有丰富煎蛋同多汁嫩滑鸡腿肉,面头加上眼见既芝士酱,食落脆中带汁,正!吐司用纸包好,方便用手食。士林盐酥鸡 $46士林盐酥鸡用铁兜纸垫上枱,一客8件,炸得皮脆肉嫩,味道咸香,面头有炸菜,更香口。卤肉A菜 $38卤肉A菜系油墨菜上面加好多卤肉。油墨菜份量足,卤肉份量多,健康又好味。今餐食物都几好,上菜快捷,价钱合理,地点方便。
餐厅:久久

士林盐酥鸡

士林盐酥鸡 $46
卤肉A菜

卤肉A菜 $38

今餐食物都几好,上菜快捷,价钱合理,地点方便。
2024-10-30
久久麻辣牛三宝