2024-06-30 471 浏览
位于油麻地弥敦道的「九鼎记粉面世家」,顾名思义系一间主打潮式粉面的餐厅。店内灯光明亮,感觉干净卫生餐牌上供应各式各样的粉面,主打原汁牛腩、崩沙牛腩及爽口牛沙瓜等等。崩沙腩面只需55蚊,性价比高招牌八宝米线米线软腍滑溜、吸收晒牛腩汁嘅精华👍🏻招牌八宝包括有:鲜甜墨丸、香菇贡丸、手打牛丸、胡椒猪肚丸、汕头鱼饺、金钱牛肚、原汁牛腩及牛筋。四款丸都爽口弹牙,各有特色。牛筋炆煮得好软腍,富有弹性!半肥瘦嘅牛腩,肉质松软,牛肉味好浓郁呢鱼皇鱼面鱼面转咗河粉,滑溜有弹性,仲好吸汤,正啊!配料有潮州鱼蛋、黄金片头、汕头鱼饺、爽口鱼片。鱼蛋同鱼片都系以新鲜鱼浆制作而成,口感弹牙,满有鱼鲜味鲜虾云吞净食有7粒云吞,皮薄馅靓,内馅系鲜虾猪肉👍🏻汤底都几清甜热奶茶及冻奶茶入口顺滑,红茶及淡奶比例恰当刚好,奶茶拍得住茶餐厅水准

招牌八宝米线

鱼皇鱼面

鲜虾云吞

净食有7粒云吞,皮薄馅靓,内馅系鲜虾猪肉👍🏻汤底都几清甜

热奶茶及冻奶茶

入口顺滑,红茶及淡奶比例恰当刚好,奶茶拍得住茶餐厅水准