终于可到九龙城启德新开的AIRSIDE走走,果然名不虚传,真的很多人!食肆也有很多。我们周围走走,到6楼见到有一间食片皮鸭的京川菜,价钱大众化,我们二话不说便走进内。1. 酸辣汤面:满满的一大碗,份量十足!辣度适中,酸与辣的味道相互平衡,给人口感丰富的享受。面条弹牙,配料丰富,转碗汤都是笋丝、木耳和豆腐等,充满了层次感。2. 上汤云吞:上汤云吞皮薄而有弹性,内馅鲜嫩多汁,味道鲜美,汤头很清澈鲜甜。3. 北京填鸭(半只):大大的一份!半只鸭都有一大碟!皮切得很薄,但仍然保留适当厚度的鸭肉。肉皮脆而肉嫩,配上口感软绵的摩摩皮和味道香甜的青瓜和京葱,十分超值!5. 西米椰汁流心球:外层是脆皮,卜卜脆的。内部则是椰汁口味的流心馅料,口感丰富且味道浓郁。

1. 酸辣汤面:

2. 上汤云吞: