餐厅: Grand Hyatt Steakhouse
资讯:

2017-09-30 1478 浏览
第一次到扒房庆祝妈子的大寿 五🌟级酒店果真名不虚传 一入到扒房 气氛相当high class 我们俩母女于一个宁静的sofa卡位渡过了一个浪漫的晚上先来一客蒜蓉包,卖相相当吸引,包外脆内软,满口充满着蒜蓉的香气😀Appetiser 是以自助形式给客人自己选择的 款式众多 还超级美味 包括新鲜自家制不同种类的沙律 还有好正既Parma ham 烟三文鱼 非常鲜甜的冷盘虾 鹅肝夹包😁🤤😍龙虾汤的味道非常浓郁 周打鱼汤的料很丰满🙂Main course为安格斯黑牛西冷牛扒 虽然点了四成熟 但还是太刃 有少许失望来到甜品部份 相当惊喜 侍应邀请我们用他们的相机影相 然后当然也会帮我们用我们自己的相机影相 影下影下不知不觉雪糕便溶了 侍应竟然主动给我们换了一碗新的雪糕😇😇Service也太好了吧😍来到最 更会送上一张刚刚用他们的相机所影的相片 给我们写上生日祝福的生日卡 实在倍感窝心
蒜蓉包

周打鱼汤