2022-09-25 1540 浏览
Weekend 好多时经过这店,都会见到好多客人,所以我会选择5-6pm来吃个late tea,人较少,环境较宁静,坐得较舒服。喜欢这里的Tea Set 是每天供应(14:30-18:00),还提供 Mini All Day Breakfast 呢! Mini All Day Breakfast 本身有牛奶滑蛋,Sourdough 及杂菜沙律,另有四款配料可选择,分别是烟肉,英式猪肉肠,香草蘑菇或价钱贵些小的烟三文鱼。我不喜欢烟肉,肠仔,通常都选择香草蘑菇。蛋滑,蘑菇味道一般,沙律菜新鲜爽脆,配上柚子汁甜甜的都几特别,sourdough已涂上了牛油,有时脆,有时烟靱。$52 (烟三文鱼要$60)包一杯热红茶或绿茶。如要冷泡红茶或绿茶就加$10。想转其他饮品就享有减$10优惠。我通常会叫热朱古力,这里用比利时70%朱古力(无糖),甜度适中,味道不错😋。Tea Set 我也试过香煎鸡扒配焦糖菠萝九层塔,牛角包窝夫。鸡扒煎得不会干,菠萝碎粒酸甜适中,牛角包窝夫松脆,几好。侍应哥哥建议每样少少一起吃,我就乖乖试一下😊,一口里面有不同味道,不同口感,都不错。略嫌沙律菜太少。Belgium Cho

我不喜欢烟肉,肠仔,通常都选择香草蘑菇。
Mini All Day Breakfast

Tea Set

Tea Set

Chicken

鸡扒煎得不会干,菠萝碎粒酸甜适中,牛角包窝夫松脆,几好。

Belgium Chocolate

Belgium Chocolate,拉花几靓。

若吃不饱,可再加甜品,享有减$10优惠。
桂花豆腐Cheese Cake

喜欢这里的cheese cake比较light ,特别这款桂花豆腐cheese cake 更light,吃完一件可再吃另一件😂。喜欢那豆腐的口感,芝士味较淡,我okay。

下午茶时间来这里放松一下,很是享受!

下午茶
桂花豆腐Cheese Cake