2024-09-18
🌟今天是中秋佳节正日,难得是写字楼可让我们提早下班庆祝。时间尚早,我在深水埗逛下,饿了就选了间食店食个轻便的下午茶餐。餐厅的环境朴实,散发著浓厚的街坊熟客亲切感。🌟我选择了西多士下午茶套餐~$42。花生酱西多士,外脆内软,裹上香浓的花生酱,甜中带有淡淡的咸味,让人一口接一口,根本停不下来。搭配上两只炸鸡中翼,更是绝配。炸鸡翼外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,令人难以抗拒。✨另外,我升级加$8配上冻柠乐,清新的柠檬香气瞬间驱散了夏日的炎热。冻柠乐的酸甜平衡得恰到好处,令人回味无穷。✨最后,我还点了煎酿三宝~$27。这道小食包含了酿了肉的茄子、辣椒和豆腐,外皮煎得金黄酥脆,内馅却柔嫩多汁,口感层次丰富。每一口都让人感受到厨师的用心。🌟整体而言,聚来车仔面的下午茶餐不仅价格亲民,味道也相当出色,无论是与朋友聚会还是独自享受,都是个不错的选择。强烈推荐给喜爱港式小食的朋友们!