1K
2024-07-24 323 浏览
尖沙咀区酒店林立, 以往我们饮食都会选择去酒店.  现在这区多了好多新派餐厅,  Happy hour 及 Dinner 都感觉良好,  今晚去了 Room 3,  门面装饰几特别.好喜欢这里的环境, 座位舒适,  播著潮流音乐, 大家可以轻松享受.大型 Bar, 一定有钟意饮品. 我叫了 Kissaten  (dark rum, expresso, raspberry, dry sherry, caramel)  卖相好靓, 酒精味道不太浓烈, 够清凉!  朋友喜欢  Empress (Girovap redistilled shiso gin, sour apple, lime, jasmine)用好特式 的宝盒载上,  花花及灯光摆设, 好 Grand, 大家   CHEERS  !!无花果脆薯蟹籽沙律, 盛器同食物同样有魅力.   脆薯如丝般细致,   无花果味道独特软绵绵, 混合蟹籽沙律菜,  入口又爽又清新, 非常讨好.  脆核桃小女子小甜鱼,  好精致小食, 脆核桃及小甜鱼都炸得香脆, 一流佐酒小食. 迷你蟹王蟹肉窝夫挞  (三只)  , 窝夫挞盛满蟹肉蟹籽, 鲜味十足,
今晚去了 Room 3,  门面装饰几特别.
大型 Bar, 一定有钟意饮品.
Kissaten
Empress
无花果脆薯蟹籽沙律, 盛器同食物同样有魅力.
无花果脆薯蟹籽沙律
脆核桃小女子小甜鱼
迷你蟹王蟹肉窝夫挞  (三只)  , 窝夫挞盛满蟹肉蟹籽, 鲜味十足, 口感丰富.
迷你蟹王蟹肉窝夫挞
西班牙黑豚玉子烧,   外层薄薄的西班牙黑豚肉烤得香脆,  包裹著软滑玉子,  外脆内嫩. 黑豚肉油脂很香加上玉子蛋香, 非常好食.
西班牙黑豚玉子烧
鸡中翼,   肉质嫩滑多汁,  外面烧得焦香微脆,  好香口.
鸡中翼
日本豆腐,  外皮烧到卜卜脆, 内里保留豆腐的嫩滑口感,  有份外脆内嫩的感觉.
鸡翼酿鲍鱼, 有创意,  鲍鱼软稔, 加上外皮烤香鸡翼,  味道绝对是锦上添花.
鸡翼酿鲍鱼
葱拖罗三色紫菜 Taco 手卷
紫菜炸得香脆爽口, 配合满满拖罗蓉 蟹籽, 口感非常丰富, 食得滋味.
北海道辣味鱿鱼肝汁松叶蟹肉意大利面,  松叶蟹肉多, 鲜甜美味.
北海道辣味鱿鱼肝汁松叶蟹肉意大利面
意大利面经典的烹调方法, 软硬适中,  松叶蟹肉劲多, 鲜甜美味, 配上辣味的鱿鱼肝汁,味道细致, 口感非常好.
自家制红豆布丁,  布甸质感很软滑, 蛋味香浓加上红豆, 更添美味.
菠萝焦糖烧, 蜜味凤梨, 味道清甜,  烧热更可口.
菠萝焦糖烧
这个晚餐好出色, 食材新鲜有质素, 服务员态度殷勤, 是上班族放工后去吃喝的好地方.
Kissaten
Empress