2019-10-05
成日都觉得有些餐厅在你还未有试过时, 单凭餐厅的门面, 设计, 氛围及服务员的「面口」, 已经可以给你一种舒服, 好想一试的感觉, Coffee Art 正正渗透这种魔力。 简洁的装修,柔和的灯光,宽敞的空间, 舒适的椅子, 很快很快, 我已经代入了 (我估) 店主想带给食客的悠闲放松的自在环境,仲情不自禁「少女心」地打了咭。再看看食物可唔可以带我到更满足的境界。 想试是否只是虚有其表, 今次同朋友点的都是比较「基本、踏实」的菜式 – Deluxe All Day Breakfast, 黑松露杂菌忌廉汁意粉同试试柚子芝士蛋糕。 先有跟餐的南瓜汤有南瓜的绵密香甜,饮得好舒服。+$10 想试的青苹果汁感觉比一般苹果汁带多一点酸, 最好是够冻。 + $25 Latte奄尖朋友竟然全无投诉, 唔怪得叫Coffee Art 啦。 Deluxe All Day Breakfast平均, 食材新鲜。尤其钟意个略带天然甜的紫薯蓉及调味出色的三文鱼他他。 黑松露杂菌忌廉汁意粉非常香浓的组合, 但好好地平衡了黑松露和忌廉的味道,不会互抢而且混合成美味, 不错。 柚子芝士蛋糕感谢柚子, 减少了食这个浓郁芝士
再看看食物可唔可以带我到更满足的境界。
先有跟餐的南瓜汤
有南瓜的绵密香甜,饮得好舒服。
+$10 想试的青苹果汁
感觉比一般苹果汁带多一点酸, 最好是够冻。
+ $25 Latte
奄尖朋友竟然全无投诉, 唔怪得叫Coffee Art 啦。
Deluxe All Day Breakfast
黑松露杂菌忌廉汁意粉
柚子芝士蛋糕
感谢柚子, 减少了食这个浓郁芝士蛋糕的罪恶感~