餐厅: 嶺南樓
资讯:

N年前是岭南的学生,时常来此地饮茶N年后搬到岭南的附近,刚巧岭东岭东商专酒楼重新开幕此地跟城大、理大一样,城轩集团旗下的老实说,此地没理大、城大酒楼好,当中城大环境食物都是最好的新开张的岭南楼,食物质素高了一点点,地方大了一点点,价格贵了一点点,少了一份亲民,感觉是没有太大学生感觉的地方点了:炸虾角-即时来,是一早做好的,但入面的虾很鲜甜有汁,足料,沙律酱可怕,已结成硬块虾肠粉-热但不算太热,皮厚了点,都是那个优点,虾无发过,比一般新鲜凤爪-味道是ok的,可是有两种凤瓜混在内,一种是浸发过的烧卖-足料,达标但未算太出色鸡扎-没偷工减料,用火腿、姑、很大件的鱼肚、鸡,最正是只是中点这儿的点心多是超点的环境不错,不算豪华,不过楼底高、舒服,不用等位。埋单约一百元左右。过后在岭南走了一圈,岭南变了很多呢,看不惯。

N年前是岭南的学生,时常来此地饮茶
N年后搬到岭南的附近,刚巧岭东岭东商专酒楼重新开幕

此地跟城大、理大一样,城轩集团旗下的
老实说,此地没理大、城大酒楼好,当中城大环境食物都是最好的

点了:
凤爪-味道是ok的,可是有两种凤瓜混在内,一种是浸发过的
烧卖-足料,达标但未算太出色

这儿的点心多是超点的

环境不错,不算豪华,不过楼底高、舒服,不用等位。
埋单约一百元左右。

过后在岭南走了一圈,岭南变了很多呢,看不惯。
2010-09-11