2024-09-07
偶然发现于openrice订座有6折优惠,于是即前往试试!未知是否因为这个原因,光顾当晚只是平日的晚上,却全场爆满! 意大利生切牛肉薄片这道经典的意大利开胃菜以极薄的切片呈现,突显了牛肉的嫩滑与鲜美,配搭上特制的橄榄油、柠檬汁和巴马臣芝士,另加入了porcini忌廉添了点牛肝菌的香气,而香脆的芝麻菜则带来独特的口感,腌洋葱和水瓜柳的咸酸让味道更为丰富,柠檬皮则提供了一丝清新的香气,味道十分不错! 忌廉牛油蒜香杂菌这道菜以浓郁的忌廉酱汁为基底,每一口都充满了蒜香和酱汁的滑顺。杂菌味道浓郁,个人特别偏爱杂菌的味道,因此十分合口胃。 香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面,其中北海道带子大粒,卖相吸引,在经过香煎处理后保留了内部的柔嫩,外表则呈现诱人的金黄色。三文鱼籽的咸香和龙虾汁的鲜甜十分配合,稍嫌扁意大利面的份量偏少,味道是不错的。 餐厅环境不算大,加上晚一点就全场爆满,因此较迫、较嘈杂,幸好我们较早入座。
意大利生切牛肉薄片
忌廉牛油蒜香杂菌