(非会员)
2008-08-28 1917 浏览
近日我经常和朋友到的一间小店,老板亲切但不太善于辞令,口音应该是外省人士,门口的装饰亦相当平实。菜牌明显经过精心钻研,有中国各地大江南北名菜的感觉,里面有一般食肆不常见的独有菜式,我尚未全部一一尝过,但以水煮鱼获我们一致好评,香料落足而价钱不贵,但已达到一级水准。其他的招牌菜包括北京十三香骨、湖南土匪鸡、五花卷等,味道也十分惹味,都是佐酒佳肴,这店实在是三五知己宵夜闲聊的好去处。喜欢吸烟的朋友,还可选择店外,座位自由摆放。老板还提供一些特别菜色预订服务,炖甚么东东我就忘了,而且还提供一围台的菜色,十分有看头。位置较为隐蔽,距大学生喜欢吃的源记甜品约几分钟脚程,邻近水街华达酒店的一条隐蔽小巷,如不留心就看不到了。

$100 (宵夜)
  • 水煮鱼(斑片)、北京十三香骨、湖南土匪鸡