Poking

这个年代非常注重健康,年青一代都会寻找美食之余,亦都会寻找健康又美味的食物。今晚变到铜锣湾这间新开的夏威夷波奇饭分店。这里除了提供美食之外,装修有特色,是另一打卡位置。Salmon The Classic, 饭底/沙律菜(寿司饭,正常饭),热情果菠萝梳打-冻(Set)$153。三文鱼味道鲜甜,加上日本芥辣和酱油,混合之后,这碗健康又美味的寿司饭,很快便被消灭了。这里的饭量充足,就算正常份量,一位男士都足以吃够饱。热情果的份量十足,味道带点酸味,非常开胃,加上热情果有富含维生素 C、维生素 A、钾、铁、膳食纤维、类胡萝卜素,对于消炎、排便,维护心血管等等的好处,这杯饮品非常推荐。👍👍👍👍👍Spicy Ahi Tuna, 饭底/沙律菜(沙律菜,少饭),额外配料(新鲜芒果),蜂蜜柚子茶 - 冻 (Set)$146。吞拿鱼解冻程度适中,没有过动或者个暖,非常鲜甜,辣味的辣粉辣度十足,令人刺激又惊喜。芒果酸酸甜甜,非常开胃,配合海鲜,效果更佳。沙律菜内还有洋葱粒,加上酱油的香气,感觉非常健康。蜂蜜柚子茶 ,柚子香味十足,加上酸酸甜甜的味道,配合这顿晚饭。

这里的饭量充足,就算正常份量,一位男士都足以吃够饱。

芒果酸酸甜甜,非常开胃,配合海鲜,效果更佳。

沙律菜内还有洋葱粒,加上酱油的香气,感觉非常健康。