2013-04-04
复活节去了不同的食店, 需然每天都下雨, 还是可以尝尽美食.朋友介绍我去这间日本新派fusion菜, 以健康为主题.星期日晚餐厅不多人, 有露台座位可提供给抽烟客. Menu 款式不多, 以清淡和清菜款式为主, 他们说所有食材都是由日本空运到港.我们点了侍应推介的涷食菜拼盘, 他们把一大堆冰放在盘中, 把不同的蔬菜, 青黄椒和红萝卜等插在盘中十分可爱. 其实主角是白银鱼酱, 他们把酱汁热上, 味道浓而香, 把简单的蔬菜点上去, 味道变得很不平凡.鹅肝饭配上海带汤, 饭有点焦, 几特别.吞拿鱼牛油果饭, 味道很清, 很配合健康的主题.Tempura 冲渑苦瓜, 我是第二次食, 不错.甜品也是比较健康的, 水果配苟弱, 不甜很好.其实我很喜欢这样的健康菜式, 但男士吃会觉得有点单调, 而价钱$270一位, 没有点酒和特别的饮品, 也稍为贵了一点.
朋友介绍我去这间日本新派fusion菜, 以健康为主题.
星期日晚餐厅不多人, 有露台座位可提供给抽烟客.
鹅肝饭配上海带汤, 饭有点焦, 几特别.
吞拿鱼牛油果饭, 味道很清, 很配合健康的主题.
Tempura 冲渑苦瓜, 我是第二次食, 不错.
甜品也是比较健康的, 水果配苟弱, 不甜很好.
题外话/补充资料:
日本师傅处理一丝不苟