Poking

2024-09-05 68 浏览
之前去过上环文娱中心附近的Poking, 原来铜锣湾也有新开分店,而且环境更加大,更加有不少打卡位,坐去里面有自成一隔的位置,很清静。原来出街都可以食得很健康,里面都是高蛋白质,是健身一族减脂必选。还可以根据个人的口味和喜好自由配搭👍👍❇️I Am Greedy份量超级大,里面有三文鱼,吞拿鱼,鲜虾,蟹柳沙律,蟹籽,鸡蛋丝,青瓜,枝豆,芝麻配上荞麦面沙律菜,实在太丰富了,果然很饱肚。三文鱼和吞拿鱼很新鲜😋😋❇️Tropical Moo-moo里面有牛腱肉,西兰花,菠萝片,藜麦车厘茄沙律配和风沙律汁。店员都很细心酱汁另上,酸酸甜甜的沙津汁很开胃,牛腱很嫩滑❇️冷泡菠萝红茶,宇治抹茶高蛋白饮平时在家饮蛋白粉觉得很难喝,原来抹茶跟蛋白粉咁夹,好好喝同健康👍👍👍,连我老公也叫我在家试试自制

❇️I Am Greedy

❇️Tropical Moo-moo

❇️冷泡菠萝红茶,宇治抹茶高蛋白饮