2024-09-16 500 浏览
今日西环工作、 中午一阵大雨、又肚饿. 只想快快落脚、见到门口有人等位嘅餐厅应该不错吧!待应姐姐很亲切、 见我有大袋安排了单边座位给我, 很窝心👍看看午餐餐牌、 好多种类、 A到N 咁多种选择! 最后选了「石锅福建炒饭」等候时望望店内装修陈列、 有好多电影海报、 懐旧摆切、 尽是眼熟、 陪感亲切😆食物上枱时吓了一跳、 石锅是热到出烟、 而炒饭上有大只虾仁、菜粒、鸡肉满满的⋯ 香味四溢! 趁热食、 好好味、 虾仁有弹性、肉汁混和饭香、还有饭焦(惊喜)突然看到邻桌、 有碟出烟、火候香味十足嘅炒河! 2 位美女食客不奇然先索香味才起筷、 甚为可爱😆 证明这间餐厅是即炒、 厨师是高手! 一向喜爱这些小店、 有香港独特色彩、 亲切、 高效率! 而且出品超水准、 惊喜! 甚少出食评、 但出品同店内嘅vibe 有莫明惊喜! 下次要再来晚饭、 试试真章😝

2024-09-16