2016-08-29
今年系我同我中学同学相识十周年的年份 女孩子都是喜欢一齐食下野倾下野 之前都有跟呢位朋友四处出外觅食,今次我哋藉著十周年呢个大日子我哋决定好一下揾一间有情怀既西餐厅来庆祝我们相识十周年餐厅充满气氛因为灯光柔和而且很有bar的感觉除此之外还有数部大电视,刚巧我坐著大电视的正前方。。所以我们都可以一边欣赏电视奥运节目,一边进食,一边聊天我们点了两杯啤酒 这一杯较甜的易入口 比较适合女生而且杯上有一个咀唇印图案 几得意另一杯的啤酒是桃味的啤酒虽然饮起来有微弱的桃味。。但我们也觉得这杯啤酒的啤酒味比较浓一点,所以如果喜欢啤酒味较强烈的朋友,这杯也是不错的选择这个餐包外型几得意,因为餐包上有一些纹。。。包外脆内软 我用这一个包来配啤酒令包的味道都变得特别了 感觉几得意这三件生蚝都是不同的, 因为这一set生蚝可以让你试到三种不同的生蚝口味。。分别是sehaller,gillardeau,majestic其实我都生蚝都不算有太多认识 而且本身我都不算太爱吃生蚝的,因为我怕浓浓的锈味和海水味但这几件生蚝的确令我对生蚝的印象改观了因为生蚝比较鲜甜,完全没有我不喜欢的锈味,而且入口起来不会太黏,口感都是
但这几件生蚝的确令我对生蚝的印象改观了
因为生蚝比较鲜甜,完全没有我不喜欢的锈味,而且入口起来不会太黏,口感都是较易接受
白酒煮蚬
白酒味不会太浓 所以很易入口,但食起来有淡淡的香味而且蚬肉肥大肉厚 不知不觉我们两人已很快把这碟蚬一一扫清了 蚬的size真的很大我都是第一次食这么大的蚬
吃起来比普通的蚬更有口感更能锁著汤汁
和牛分量很大我们点了7成熟
除了有和牛外,还有一点薯菜,沙律。。可以中和一下和牛的肥腻度
和牛很林而且肉汁能一一锁住
除此之外意大利饭上放了四只烧春鸡脾, 因为春鸡较嫩,所以鸡肉都十分嫩滑juicy 外皮又很香脆 这一餐虽然我们都觉得比较贵,但我们也觉得值得的因为这一次是我们是十周年好友的聚会,所以都想花多一点钱来享受一下不错的环境,可以给我们静静地倾下少女心事,而且餐厅服务又很好,会为我们介绍一下菜式既特别之处。。
是晚我们都过了一个既难忙又开心既晚上