2024-03-21
Sushi N 位于铜锣湾恩平道亨利中心采用日本直送新鲜食材主打厨师发办套餐Sushi N 新推出厨师发办全日套餐十七道菜优惠价连同服务费港币七百几蚊真心抵前菜沙律蔬菜配搭车厘蕃茄以及和风沙律酱汁清新轻盈同时酸甜醒胃茶碗蒸茶碗蒸蛋水嫩滑溜混合冬菇以及鸡肉同埋蟹柳配搭银杏以及三文鱼籽同埋新鲜紫菜口感丰富大船渡真蚝岩手县大船渡真蚝肉质白嫩饱满同时柔滑爽脆可以按照个人喜好配搭青柠时令刺身二品间八等同红狮肉质紧致爽韧配搭黑松露酸汁以及紫苏花感觉清爽慢煮𩽾𩾌鱼肝质感绵密细腻配搭芽葱馥郁清雅和食油甘鱼肉质软嫩配搭大根以及甘荀同埋秋葵汁煮浓醇手握寿司五贯蜜柑鲷饲料混合蜜柑果皮喂养鱼肉渗染浅淡柑橘清香石垣鲷等同花金鼓属于高级食材肉质爽嫩适合配搭柚子皮鲛鲽鱼肉油脂丰腴配搭炙烧裙边肥厚柔韧银鳕鱼肉细致滑嫩经过火炙鱼脂半融邪恶炙烧左口鱼边油润甘甜配搭辣椒红萝卜蓉可以平衡油腻感云丹选用北海道马粪海胆色泽橙红瓣块完整腺粒清晰同时浓厚鲜甜大拖罗 大拖罗粉嫩柔软同时脂肪丰厚轻炙可以突出鱼脂油份虾夷盘鲍鲍鱼肉质紧实弹嫩配搭清酒蒸煮薰爽醇熟火炙和牛手卷和肉肉质柔嫩同时油花细密经过火炙配搭海胆以及卷物同埋紫菜层次丰富吸物
前菜 沙律蔬菜配搭车厘蕃茄以及和风沙律酱汁清新轻盈同时酸甜醒胃
茶碗蒸 茶碗蒸蛋水嫩滑溜混合冬菇以及鸡肉同埋蟹柳配搭银杏以及三文鱼籽同埋新鲜紫菜口感丰富
大船渡真蚝 岩手县大船渡真蚝肉质白嫩饱满同时柔滑爽脆可以按照个人喜好配搭青柠
时令刺身二品 间八等同红狮肉质紧致爽韧配搭黑松露酸汁以及紫苏花感觉清爽 慢煮𩽾𩾌鱼肝质感绵密细腻配搭芽葱馥郁清雅
和食 油甘鱼肉质软嫩配搭大根以及甘荀同埋秋葵汁煮浓醇
手握寿司五贯 蜜柑鲷饲料混合蜜柑果皮喂养鱼肉渗染浅淡柑橘清香 石垣鲷等同花金鼓属于高级食材肉质爽嫩适合配搭柚子皮 鲛鲽鱼肉油脂丰腴配搭炙烧裙边肥厚柔韧 银鳕鱼肉细致滑嫩经过火炙鱼脂半融邪恶 炙烧左口鱼边油润甘甜配搭辣椒红萝卜蓉可以平衡油腻感
云丹 选用北海道马粪海胆色泽橙红瓣块完整腺粒清晰同时浓厚鲜甜
大拖罗 大拖罗粉嫩柔软同时脂肪丰厚轻炙可以突出鱼脂油份
虾夷盘鲍 鲍鱼肉质紧实弹嫩配搭清酒蒸煮薰爽醇熟
火炙和牛手卷 和肉肉质柔嫩同时油花细密经过火炙配搭海胆以及卷物同埋紫菜层次丰富
吸物 蚬味噌汤配搭昆布以及豆腐同埋油扬温热暖和
甜品 甜品奉送曲奇雪糕完满结尾