2018-11-21
我是很喜欢吃日本料理的,但日本料理大多吃牛肉。由于我不吃牛的关系,朋友超好人,找到了这间位于铜锣湾的餐厅,既可吃日本料理,又不会主打吃牛。 一到餐厅,见到餐厅招牌有只猪,就知道餐厅主打豚肉了。京姬梅子酒日本出名梅多,所以我点了梅子酒,酸酸甜甜,很好喝。蒜子蕃茄沙津前菜是这个蒜子蕃茄沙津。原个新鲜蕃茄,好适合作为前菜,好清新呀!秋刀鱼刺身秋天盛产秋刀鱼,所以我们点了秋刀鱼刺身,真是超新鲜,超鲜甜。一夜干外面的鱼皮烧得脆脆的,里头的鱼肉一点都不干,鱼肉鲜香,肉质实在。岩手苹果白金豚卷肉串烧得刚刚好的豚肉,肉汁依然,加上苹果的爽口,很有口感。露笋猪肉卷 薄薄的豚肉包住露笋,多汁又不油腻。西班牙黑豚猪颈肉串这个真是「啖啖肉」,又香又好味!猪颚骨肉串猪颚骨肉你试过没有? 我一看到 menu 就要点,因为没吃过。 很有咬口,肉味浓。猪心串 从来没吃过,所以想试试,跟吃肉差不多,而且弹牙猪腰子猪腰很爽口 白金豚肉茗荷卷我很喜欢这道菜,中间包住什么呢?我们研究了很久,我觉得有点姜的味道,但朋友说不会是姜吧。于是我们问问店员,他告诉我们这是“茗荷”呀, 茗荷是姜的
一到餐厅,见到餐厅招牌有只猪,就知道餐厅主打豚肉了。
京姬梅子酒
日本出名梅多,所以我点了梅子酒,酸酸甜甜,很好喝。
蒜子蕃茄沙津
秋刀鱼刺身
一夜干
岩手苹果白金豚卷肉串
烧得刚刚好的豚肉,肉汁依然,加上苹果的爽口,很有口感。
露笋猪肉卷
薄薄的豚肉包住露笋,多汁又不油腻。
西班牙黑豚猪颈肉串
这个真是「啖啖肉」,又香又好味!
猪颚骨肉串
猪颚骨肉你试过没有?
我一看到 menu 就要点,因为没吃过。
很有咬口,肉味浓。
猪心串
从来没吃过,所以想试试,跟吃肉差不多,而且弹牙
猪腰子
猪腰很爽口
白金豚肉茗荷卷
我很喜欢这道菜,中间包住什么呢?我们研究了很久,我觉得有点姜的味道,但朋友说不会是姜吧。于是我们问问店员,他告诉我们这是“茗荷”呀, 茗荷是姜的花蕾。外层的豚肉烧至金黄但仍然保持到肉汁,包住新鲜的茗荷,清新不腻,好味!
这个全豚宴,很适合喜欢吃猪的朋友,赞!