2023-03-02 32 浏览
令和场地够哂阔落,非常有日本屋酒屋feel, 有个新既menu酒匠omakase, 五度菜有五款唔同sake去配搭!可以试多d平时少机会接触到既sake,感觉够精致!纯米大吟酿配前菜, 前菜非常精美!当中和牛他他好丰盈香气感十足。带鲜又香,安康鱼肝绵绵细密,酒盗芝士系用腌制过海鲜等材类,加上芝士,大叶整体味道几香浓,非常正既佐酒小食,再配sake甜甜清香,鲜味有层次,余韵够long last。大纳川达摩兔纯米吟酿配 刺身, 帆立贝,油甘鱼等新鲜刺身,够厚切又鲜味,再配带有微微碳酸的清爽 sake, 感觉更带出刺身鲜甜感。锅岛特别纯米配扬物,炸物天妇罗鳗鱼,秋葵,外皮粉浆够薄,鳗鱼肉肥美唔会被鳗鱼汁抢风头,而炸鸡肉汁够多又几嫩满,再带有微量的碳酸口感解除过多炸物既油腻感。江户开城 雄町 纯米吟酿 配烧物煮物串烧,牛舌很有份量,爽脆够油香感好肥美, 政治鸡肉棒香口带脆!五花腩肥瘦度刚好再配清酒风格以柔和带点酸味为主调无滤过生原酒配甜品, 绿茶宇治金时配红豆,唔会死甜带清香感,带有苹果的华丽香气酒,口感清澈,,十分容入口!

纯米大吟酿配前菜, 前菜非常精美!

当中和牛他他好丰盈香气感十足。带鲜又香,安康鱼肝绵绵细密,

大纳川达摩兔纯米吟酿配 刺身, 帆立贝,油甘鱼等新鲜刺身

再带有微量的碳酸口感解除过多炸物既油腻感。