2024-07-07
晚餐同老公来到尖沙咀金马伦道的一间新式素菜店,享用一餐健康美味的素食🥰《雅 ‧悠蔬食》打破传统概念,融合多国菜式,创新做法,绝不再是从前的油腻、萤光色了!👍🏻✨餐厅内装修以公主色既紫罗兰色调为主,富有尊贵气息😌来个晚市套餐餐汤是「猴头菇竹笙黄耳无花果百合炖汤」,清润生津,最适合这个天气饮用😌前菜有「华都夫薯仔松子冰菜沙律」,沙律配搭非常滋味,加上苹果冰菜,健康又美味😋,以及「日本黑豆青瓜黑木耳伴琥珀腰果」,黑木耳清爽,青瓜爽口,腰果酥脆可口,不吃不厌😍手卷平时吃不小,这个素手卷确实几特别,仲好健康添!😉「香芒牛油果苜蓿芽手卷」,原来苜蓿芽是一种营养非常丰富的天然碱性食物来架!主食来个「黑松露素海鲜炒饭」及「牛肝菌粒粒意粉酥皮盒配苔菜三鲜脆卷」,而我最喜欢那个酥皮盒,出品精致又有心思,创新又美味👍🏻👍🏻👍🏻甜品来试试无蛋制作的榛子咖啡乳酪蛋糕,质感比较结实,带上香浓的榛子咖啡味,再叹番杯冻香芋黑糖珍珠,幸福满载🥰
餐厅内装修以公主色既紫罗兰色调为主,富有尊贵气息😌
来个晚市套餐