2017-05-23 700 浏览
在荔枝角这工商地区;很多工厂大厦入边都藏有许多有质素的餐厅。 今天我将会分享其中一间西餐厅 - Enjoy Chef. 环境方面;因为系工厂大厦的关系;地方比较寛敞;每张枱子都有一地的隔离;所以倾计也不怕隔离会听到。  价钱方面;lunch set 大约平均由$138-268 再加一服务费;已经包括前菜沙律/餐汤/主菜/饮品。我个人觉得也有许多款式选择;意粉/意大利饭/汉堡包/扒类都包含。 服务生方面;我觉得他们都很有礼貌,而且有效率。我是经网上即日订枱;一经订枱后;他们已经5分钟内再打电话跟我reconfirm。另外,上菜的速度也很好;不会赶急也不会怠慢;他们会等你用完一道菜;才会送上另一道。 食物方面;先讲前菜的蜜瓜配火腿同沙律菜 (如图); 中规中矩;不过不失!餐汤的椰菜忌廉汤 跟 餐包 (如图);我自已觉得味道比较淡; 有待改善!主菜; 我选了青衣鱼柳配粗薯条(如图);其实本来餐牌是跟薯蓉;但他们很好地帮我改了跟薯条;弹性得很,十分赞!鱼的味道也很好;没有雪味; 鱼肉好实好新鲜! 这个不错!!!!值得推荐!!!! 午餐每人平均消费大约160元左右!!
今天我将会分享其中一间西餐厅 - Enjoy Chef.

食物方面;先讲前菜的蜜瓜配火腿同沙律菜 (
如图); 中规中矩;不过不失!
餐汤的椰菜忌廉汤 跟 餐包 (
如图);我自已觉得味道比较淡; 有待改善!
主菜; 我选了青衣鱼柳配粗薯条(

午餐每人平均消费大约160元左右!!

前菜
歺汤及歺包