2018-02-18 1838 浏览
平时一向没有写食评的习惯,大概是因为之前没有什么餐厅令我有冲动要写吧,哈哈今次来到这家餐厅真的令我忍不住要来打个食评推荐!这家位于湾仔圣佛兰士街的中东餐厅开业没多久之前在网站也有看过推介,所以在情人节当晚打算去试一试大概因为情人节关系,餐厅门外已有很多人在等候幸好餐厅很贴心,有提供饮品给正在等候的客人虽然餐厅的位置比较少,但餐厅内气氛,设计布置,什至员工服务也超级好!!最后经过店员的推介后我们两人点了七款食品和一款甜品Stuffed Mussels每一只青口都有包著馅料,青口嫩滑鲜甜Sweet Potato这个令我有意外惊喜,蕃薯很甜,外皮烤得刚刚好,配著一点Israeli couscous和羊乳酪,添加烟韧的口感之余味道亦很MatchSmoked Carrots甜甜的蜂蜜烟熏胡萝卜,加上杏仁酱料,出乎意料之外的好吃,值得一试Lamb Ribs这个必点,十分推介!羊肉软嫩亦不膻,配著香菜酱,香味在口腔徘徊,正呀!Grilled Octopus说真的,这碟烤章鱼来的时候我吓倒了,章鱼上全铺满辣酱似的。。幸好原来这款Harissa Sauce 不怎辣,香料味比较特出,烤章鱼不韧,口感比较腍
今次来到这家餐厅真的令我忍不住要来打个食评推荐!

这家位于湾仔圣佛兰士街的中东餐厅开业没多久
之前在网站也有看过推介,所以在情人节当晚打算去试一试
大概因为情人节关系,餐厅门外已有很多人在等候
幸好餐厅很贴心,有提供饮品给正在等候的客人
最后经过店员的推介后
我们两人点了七款食品和一款甜品

Stuffed Mussels
每一只青口都有包著馅料,青口嫩滑鲜甜

Grilled Octopus

幸好原来这款Harissa Sauce 不怎辣,香料味比较特出,烤章鱼不韧,口感比较腍身
虽然这碟味道比较浓,但它配著薯饼和小蕃茄,起了个中和作用,别具特色

Veal  Cigars
春卷内包著小牛肉,外脆内软,正

Veal Cigars

用八个字足够形容这道Wagyu Hanger
「肉质软嫩,肉味浓郁」,必试

Wagyu Hanger

总括来说这家餐厅给我的感觉无论环境卫生,气氛和服务态度也很好,最重要吃得出厨师每道菜也很用心去烹调,这家别具特色的中东餐厅,很值得大家去一尝。而我?当然必定会再次光顾,哈哈

2018-02-14
Veal Cigars