刚在荃湾广场行街,之后在附近一间出名的道地居酒屋试一试。我们6:00到达,刚开门,没有太多客人,静静的,不错。很喜欢墙壁上面满布特色的日本海报,加上日本灯笼,以及柔和灯光,整个装修气氛不错。先叫了两杯饮品,自家手作梅酒清甜香滑,白桃特饮调制不错。水母刺身,作为送酒前菜,一流,柠檬嘅酸,与水母刺身的新鲜味道,混合得刚刚好。三点盛合:三文鱼,油甘鱼,赤身,全部厚切,肥美甘甜,入口即溶。另外,叫了边提,感觉像鹌鹑蛋加肉,罐罐烧的蚝鲜甜,海胆夹罗烧属于新颖菜式,摆设精美,加上饭团一起吃,新颖。除了小食,仲叫咗番茄三文鱼浓汤乌冬,个汤好龙好好味,被乌冬吸收后,加上大大只帆立贝,大大只虾,好抵食。最后因为送酒,叫了一堆炸串:宫崎肠,一口和牛,黑豚肉,鹌鹑蛋,秋葵 … 全部都系送酒的,好伴菜。这个份量,应该够三至四人食,所以今晚极度满足!
梅酒,特饮
水母刺身