2023-05-21
今次妺妹为我预祝生日,拣选我至爱的日本菜,地点在湾仔楼上日本餐厅—『家贺屋刺身寿司专门店』。环境不错,门面有吸引人的日本刺身图片,餐厅坐得都舒服。餐厅系扫QR code自助点餐,不少选择。头盘前菜点了『𩽾𩾌鱼肝沙律』及『炸三文鱼皮』很喜欢鱼肝的感觉像鹅肝,但不会膻味,伴上柚子沙律,很开胃可口,而鱼皮脆卜卜又香口!还点了『特选刺身盛附大本鲔鱼腩2切』质素及份量喜出望外!厚切令油脂更丰富,款式多而且十分鲜甜,我至爱鲔鱼腩和油甘鱼!『特选鲔盛』有三款吞拿鱼,包括赤身、中拖罗及大拖罗,店员上菜时告知我赤身开始,赤身有咬口;中拖罗油脂比较高,食落甘香有油脂味道;大拖罗微微粉红色,脂肪分布雪花均匀,油脂入口即溶!正!『彩虹寿司卷』有6款口味,而寿司卷除咗上面有不同刺身,卷入面仲包咗牛油果!刺身十分新鲜,特别系带子十分清甜鲜味!饮品方面,点了Snowball,淡淡的酒香味加上椰子味香浓,令整顿晚餐更加出色!喜欢食刺身的朋友,真的不能错过这间日式刺身店!
喜欢食刺身的朋友,真的不能错过这间日式刺身店!