2022-08-28 286 浏览
眼阔肚窄的我最适合食Tapas 😋细细碟每样一件,就可以嗌好多好多🤭 中环这间西班牙餐厅Quiero Mars 已经回访多次! 无论Brunch 定系A la carte 都属高质! 🔸 Mama's Salmorejo $98西班牙南部经典菜式- 蕃茄冻汤,冰冰凉凉又酸酸甜甜的口感是夏日最佳头盘!好喜欢这里加入打碎了的面包,令成个浓汤口感更厚身浓调,亦更creamy 🔸 All The Best Beef $198他他牛肉真是牛肉的最佳吃法🥰橄榄和洋葱调味更能带出牛肉自身香味,这里的他他牛打得很细致,细绵口感像忌廉半软滑🔸 Date Night $98 喜欢anchovies的不能错过,同时以anchovies相配带出层次,酸甜的蕃茄酱口感浓调!不得不说这里的面包真的很好吃😂🔸Bikini Sobrasada $128外层以蜜糖香烤,甜香渗人,蜜糖独特的香甜味和芝士是最佳配搭!打丝的效果是否令你垂涎欲滴😆 🔸 Dos Dias Patatas $118千层烤薯仔,卖相普通其实好考功夫先可以做到层层都咁脆,洒上甜椒粉,最配搭美味酸辣沙律酱汁!薯仔都变得好美味🔸 Impossible S

🔸 Mama's Salmorejo $98

🔸 All The Best Beef $198

🔸 Date Night $98

🔸Bikini Sobrasada $128

🔸 Dos Dias Patatas $118

🔸 Impossible Sliders $138
这里的Tapas 有不少素食选择,除了薯仔千层之外,呢个impossible meat burger 都好唔错! 特别系个竹炭汉堡,散发着烟熏香,就连面上的白芝麻也渗着香气😂这里的面包又做得太好了吧😂

最近情迷Cocktail
🍸 Tijuana Tipple
🍸 Johnny Be Good

个人觉得西班牙烹调海鲜真系好出色🤩 超喜欢龙虾的我见到Menu 有两款唔同嘅龙虾🦞
大人系唔做选择嘅,要晒佢‼️

🦞 Lobster a-la Louie $458
全只澳洲龙虾去壳切件好震撼,肉质超甜美,口感劲滑又大牙。Vichyssoise酱汁-好细绵的洋葱、忌廉同薯仔,煮至像忌廉柔滑,虽然小贵,但系手工价真心值得食!

🦞Boston Black $298
同另一碟龙虾唔同品种,呢只意粉用上波士顿龙虾,龙虾膏满溢😍半边龙虾膏用作龙虾汤汁,同墨鱼汁意粉煮埋一齐!真系鲜味大爆发!龙虾肉没有另一款咁甜,但系胜在龙虾膏香味劲加分!

🔸Basque Beauties
用香草和橄榄油白酒煮成的pesto 酱汁一片青葱翠绿,骤眼一睇对其颜色有点保留,很快就会被其香味征服!香草和白酒真的能吊出蚬肉的鲜甜味!酱汁浓稠而不腻,点面包食都好夹!嚟到真系要试吓呢啲坊间少见的菜式