2016-05-13 856 浏览
日式料理喺香港越黎越大众化,自然而然亦成为我喜欢的菜式之一!是日就随友人来到尖东南洋中心的“沃川”自家料理,位置虽有点隐蔽,但亦唔难揾,上左一层转个弯就到。坐低后每人先黎份薯仔沙律,份量唔多但好好味! 活北寄贝刺身,肉质厚身肥美,口感爽脆鲜甜,鲜味天然 寿司拼盘,是由厨师发板以当时最新鲜的食材作的料理,所以都非常新鲜,分别有特选海胆,吞拿鱼腩,左口鱼边,三文鱼籽,鲜帆立贝,海甘鱼,剑鱼腩,铁火卷。全部都很新鲜,其中吞拿鱼寿司,柔嫩鲜美。三文鱼籽寿司,咬开鱼籽,鲜味非常。鲜帆立贝寿司,鲜滑爽口。最爱特选海胆,嫩滑无比 ,甘香回味。 盐烧宫崎M5和牛排,伴随著蕃茄,生菜等看起来更丰富,亦可减低肉类的肥腻。和牛十分香口,外焦里嫩,油脂丰润,肉质刚非常嫩滑,美味至极。盐烧白鳝,烧的啱啱好,表面微脆,肉质爽嫩 盐烧牛舌,香喷喷,肉质脆嫩多汁,佐酒一流  餐厅食材矜贵,制作精致,海产鲜活,熟食亦极富水准,值得下次再来。.
餐厅门面
薯仔沙律
坐低后每人先黎份薯仔沙律,份量唔多但好好味!
活北寄贝刺身
活北寄贝刺身,肉质厚身肥美,口感爽脆鲜甜,鲜味天然
时令寿司
盐烧宫崎M5和牛排
盐烧白鳝
盐烧白鳝,烧的啱啱好,表面微脆,肉质爽嫩
盐烧牛舌
盐烧牛舌,香喷喷,肉质脆嫩多汁,佐酒一流

2016-05-11
薯仔沙律