2025-02-16 0 浏览
外父外母来香港,老婆想带他们去吃和牛。论地点,装修,食物,服务,性价比,不用想也是往foodstory旗下去靠。前菜和刺身没什么特别,想来是和楼上同集团的幸匠烧共用的食材。寿喜烧套餐,主菜一人两片薄切和牛,上菜前先给你展示一下出世纸,介绍一下产地与部位,建议一下熟度,仪式感拉满。看肉色应该是冰鲜牛,吃下去入口即化,牛酥味也十分顺口,吊打一众标榜自己用和牛的餐厅。部位,级数,冰/冻,产地,外面餐厅说是和牛但不一定是好的部位,部位ok了又不一定级数够 (个人其实建议A3/M9/Gold label, 对应日澳美标准,A5有点太腻). 到级数够了,也可能是急冻而非冰鲜。选材足够好,其实怎做也会好吃。当然我猜如果牛肉真的冰鲜久了,就会成为幸匠烧/幸福鸟套餐里的那片和牛,毕竟急冻一下还是可以再放很久的。周日午市寿喜烧套餐598, 用app订座会员95折,再用之前消费留下来的积分兑了100元优惠卷,即是差不多免了加一服务费。598就一人两片薄切牛肉,划算就肯定说不上,但看差不多的套餐晚市要798, 心里总算平衡一点。