2022-09-17
星期六下午去咗铜锣湾恩平道一间楼上日本餐厅「Sushi N」食Lunch我们叫了2个「15件寿司Set, $538/每位」及 越乃雪椿 纯米大吟酿职员先送上前菜,包括 沙律🥗 及 茶碗蒸师傅细问客人会否有什么食材不吃,若然没有的话,就会由厨师发板,并由淡味开始食至浓味,15件寿司Set包括:1️⃣ 间八,原来即系「章红鱼」,肉质鲜美2️⃣ 深海池鱼,肉质鲜嫩,另外,师傅会加上岩盐及青柚子,食落口更美味3️⃣ 油甘鱼,肥美鲜嫩4️⃣ 赤贝 外表呈灯红色,食落口好爽口5️⃣ 左口鱼边,口感肥美,师傅加上辣椒萝卜及芽葱,正6️⃣ 伊左木鱼 口感柔软,鲜甜味足,师傅会加上抽子胡椒7️⃣ 池鱼,肉质鲜嫩肥美8️⃣ 吞拿鱼酱油渍 ,芝麻好香,非常惹味9️⃣ 花竹虾 大大只,肉质弹牙🔟 梭子鱼,加上紫苏叶及自家酿制蒜头豉油,估唔到咁好食1️⃣1️⃣ 醋青鱼食完第11件,师傅说可以encore前面其中一款寿司,最后我们再叫了1️⃣2️⃣ 梭子鱼,紫苏叶及自家酿制蒜头豉油 1️⃣3️⃣ 烟熏拖罗 口感柔软,肉质鲜美,有少少入口即溶,令人回味无穷1️⃣4️⃣ 三文鱼籽 好鲜味,真系好味到不得了1️⃣5️⃣ 海胆 当然唔少得佢,正最后还有 面豉汤 及 甜品🍮芒果热情果雪芭整体来讲:
我们叫了2个「15件寿司Set, $538/每位」 及 越乃雪椿 纯米大吟酿
职员先送上前菜,包括 沙律🥗 及 茶碗蒸
师傅细问客人会否有什么食材不吃,若然没有的话,就会由厨师发板,并由淡味开始食至浓味, 15件 寿司Set包括:
1️⃣ 间八,原来即系「章红鱼」,肉质鲜美
3️⃣ 油甘鱼,肥美鲜嫩
4️⃣ 赤贝 外表呈灯红色,食落口好爽口
5️⃣ 左口鱼边,口感肥美,师傅加上辣椒萝卜及芽葱,正
6️⃣ 伊左木鱼 口感柔软,鲜甜味足,师傅会加上抽子胡椒
7️⃣ 池鱼,肉质鲜嫩肥美
8️⃣ 吞拿鱼酱油渍 ,芝麻好香,非常惹味
9️⃣ 花竹虾 大大只,肉质弹牙
🔟 梭子鱼,加上紫苏叶及自家酿制蒜头豉油,估唔到咁好食
1️⃣1️⃣ 醋青鱼
1️⃣2️⃣ 梭子鱼,紫苏叶及自家酿制蒜头豉油
1️⃣4️⃣ 三文鱼籽 好鲜味,真系好味到不得了
1️⃣5️⃣ 海胆 当然唔少得佢,正
最后还有 面豉汤 及 甜品🍮芒果热情果雪芭
整体来讲:可以一路睇住师傅用心制作寿司,睇得开心,又食得满足