餐厅: Godiva Chocolatier (V City)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
来自比利时的朱古力品牌Godiva应该很多人都认识呢! 这2年我也吃了特别多,因为友人是member的关系,每次我们也大手买入多叠雪糕券分享,但年年加价的Godiva软雪糕,今年居然要$50 一杯,定价超贵吧! 即使用上优惠方式购买,也要$41/ 杯,不算便宜,而且食得太多又会胖,所以多张券也留待家人享用好了. 记得上年年尾,Godiva软雪糕推出买一送一优惠,闻说排队时间超过2小时,最怕排队的我,当然不会为了买杯半价雪糕而浪费宝贵的时间la! 想不到今年盛夏,Godiva又卷土重来,再次推出买一送一优惠(每店限量400杯),而我发觉今次居然没有排队的人龙,直接进店已可买到,而且送的一杯也可于3/7 前换领,即使一人前来,也可买到来吃,这次的安排比起往年好得多呢!说到尾,其实我是为了沟货而来的,如果你如我般买了大量雪糕券,而它居然做半价优惠,你应该也会感到不是味儿吧! 红莓碎玫瑰配白巧克力软雪糕 ($50)买一送一优惠必须购买红莓碎玫瑰配白巧克力软雪糕,而送的一款,口味可自由选择,可以即时换领或是3/7前换,感觉较为方便! 平时吃Godiva,当然是吃朱古力味la,因为白朱古力都无可可

红莓碎玫瑰配白巧克力软雪糕 ($50)

平时吃Godiva,当然是吃朱古力味la,因为白朱古力都无可可成分既! 不过今次为了用上买一送一,就要将就一下.

这次店员弄的雪糕外型很漂亮,面层洒下红莓碎及玫瑰碎,拍照一流. 不过它们如同配角,没甚味道可言! 至于白朱古力雪糕,评价只需一字: 「甜」!! 个人就不喜欢吃这口味了.

不过如果想用优惠价吃Godiva,就趁今日 (28/6)到该店吃la,因为正价$50 好抢$$ 呀!!!

屯门屯门乡事会路83号V City商场MTR层M-75号舖

2509 9498

外卖自取
$25 (其他)