2022-11-08
今天与家人安排一天的假日活动,先在「 Kampoeng」东南亚餐厅尝味印尼午餐。先尝特色小食~炸香蕉切薄片的香蕉蘸脆浆炸成,我好奇地折断;香蕉的香味扑鼻而至,较厚的脆浆同时没有油腻,带来实在的香脆口感。沙爹鸡肉串烧配白饭~原本想配椰汁饭更且风味,可惜售罄,鸡肉串虽然有点点儿烧焦,蘸少许沙爹酱汁吃,十分惬意!虾酱炒通菜~通菜非常嫩滑可口,虾酱的咸香味恰到好处。印尼炒面~印尼食谱里都会配虾片,也是特色之一,广东菜肴祇有炸子鸡才有机会配炸虾片。炒面配有蔬菜和鸡肉粒,面质像我们港式的油面,我们对这份印尼炒面感觉是满意,有机会下次再临会再尝。三款特饮:芒果珍多冰、亚答子冰、青柠冰~因为我喜欢亚答子,所以试了!很清新的味道。我上次试过芒果珍多冰,因此也推介家人尝试口感和色彩都十分丰富的芒果珍多冰,家人都表示喜欢此特饮。 每次我都会购买两包印尼虾片,价钱相比超市的虾片略贵,但口感却不能相比的好。
先尝特色小食~炸香蕉
沙爹鸡肉串烧配白饭~
虾酱炒通菜~
通菜非常嫩滑可口,虾酱的咸香味恰到好处。
三款特饮:芒果珍多冰、亚答子冰、青柠冰~
因为我喜欢亚答子,所以试了!很清新的味道。