2024-02-10 1716 浏览
平日放假时,唱卡拉OK来消磨时间是一个不错的选择。这次两个人被安排了一所八人房间,真的很舒适。两星期前曾来过这里,没想到现在已经换上了新的餐牌,真是抵赞!洋葱黑椒元蹄煲配白饭这道菜的元蹄份量十足,一点也不吝啬。口感虽然不像我们想像中那么软嫩,但猪皮却非常甘香,富含丰富的胶原蛋白。洋葱的味道很入味,而且配料的汁料也很可口。唯一的遗憾是黑椒汁稍微有点不够让我们捞饭,如果可以多一些黑椒汁就更好了。总括来说,这道菜非常美味,物超所值。红酒慢煮烩牛尾配白饭牛尾带有一点肥羔,入口即溶,口感软嫩且十分入味。配菜有西芹、红萝卜和洋葱,它们的口感都非常嫩滑且味道鲜美。这道菜搭配蔬菜一起食用,不会感到油腻,而且肉汁丰富,非常适合搭配白饭享用。饭吃完后还有很多汁料剩下,我们还想再多点一个白饭来享受剩下的汁料。来到卡拉OK不仅仅是唱K这么简单,这里的食物水准非常出色,让人既能品味美食,又能享受娱乐,带来双重的满足感。

洋葱黑椒元蹄煲配白饭

洋葱黑椒元蹄煲配白饭