2025-01-01
这间上海菜馆走高档路线,装潢雅致富中式格调,店内处处都是古代风设计,充斥著古色古香的优雅气息,而且餐厅采用半开放式设计,令环境感觉开扬,坐位亦宽敞舒适。入座后随即端上各式各样的精美茶包以供选择,包括人参乌龙、茉莉花茶、铁观音、普洱等。连茶具都格外精致,每位客人均有自己的小茶壶。我们所选的人参乌龙入口清香扑鼻,质感顺滑,茶味独特,既有人参的甘甜鲜润,同时不乏乌龙茶的醇厚回甘,喉韵强劲。羊城烤腩煲卖相不俗,价钱相宜,羊腩肉质鲜嫩细致,口感弹而不韧,胶质丰富。羊肉炆得软滑入味,肉味浓而不腻,且不腥不膻,酱汁富有柱候及南乳味道,配料有大量腐竹、马蹄、冬菇等,吸入满满酱汁后份外惹味。彩椒金菇宫崎A4和牛炒饭份量十足,米饭粒粒分明,干身爽口,油份亦适中,和牛粒肉味香浓。狗不理烤饼外皮带脆,包著满满浓郁的汤汁,却不会过份油腻,肉馅大件丰厚,猪肉夹杂不少韮菜,味道香浓。
入座后随即端上各式各样的精美茶包以供选择,