2013-03-17 11 浏览
这间餐厅的服务态度、环境及价钱虽然不是特别好,但也想分享一下!试这间餐厅的缘故是有两大原因:一是因为团购!$25买$50的coupon,还ok!二是因为北海道牛乳!My Favourite♥ ♥想不到团购的威力这么大,要让人等足一个钟才可以品尝其”佳肴”废话少说,我点了辛口芝士火腿公仔面配磨菇炒蛋及牛油厚多士。首先,公仔面真是一个绝对普通到不得了的公仔面,茶餐厅的芝士捞丁都比它出色!!芝士淡口,没有芝士的独有的香味!辣粉,纯粹得个辣字!半点香味都没有!最经典是,辣椒粉竟然可以是涩啰!厉害!磨菇炒蛋,失望!不是3.6牛乳的蛋!仲要求其挞一堆苦的磨菇汁上去!OMG!!!!牛油多士,不想多评,韧的!呕~~~而男朋友仔点了免治牛肉蛋饭!由于本人不吃牛,难有评语,但经过嘴刁的他的口所转述,普通免治牛饭一碗,仲可以只日买250碗!劲。我终于明白为何只日卖250碗了!最值得一赞,相信只有这个3 吋北海道 3.6 鲜奶炒蛋三文治!炒蛋口感丰盈,完全满足到爱蛋人士!3.6牛乳足料,奶香十足!两者比例配合得非常好!最重要是热腾腾的!咬开时还有少许蛋汁溢出来,这算是最满意的蛋治了!虽然有蛋治挽回不少分数,

试这间餐厅的缘故是有两大原因:

一是因为团购!$25买$50的coupon,还ok!
二是因为北海道牛乳!My Favourite♥ ♥

废话少说,我点了辛口芝士火腿公仔面配磨菇炒蛋及牛油厚多士
芝士淡口,没有芝士的独有的香味!
牛油多士,不想多评,韧的!呕~~~

而男朋友仔点了免治牛肉蛋饭
我终于明白为何只日卖250碗了!

炒蛋口感丰盈,完全满足到爱蛋人士!
3.6牛乳足料,奶香十足!两者比例配合得非常好!

虽然有蛋治挽回不少分数,但鉴于服务,环境,其他食物的评分实在太低,故此,只有1个♥ 。

结论是:只可一!不可再!
2013-03-10
用餐优惠