2017-08-27 935 浏览
继续仍然系生日饭之选今次来到美国有名扒房首先 一步入餐厅 已经闻到浓浓的----油烟味😨总感觉有一层层油被包著 很痛苦的感觉坐低后 台与台之间 极度近 每位侍应及客人经过都要侧身行每每有食物要上台 侍应数人一堆堆咁行过 很不relax的环境因为环境+侍应的服务 我们笑说 很像置身于花园餐厅般好 讲番食物 扒房当然先讲扒选了Sirloin Steak -- Medium Rare (笑位黎喇 高级餐厅侍应反问你 四成熟是吗?🤔)每每有扒上台 油烟味就特别浓烈 感觉好像在牛的面层再倒一层滚油落去味道--老实说 真是没有不满的 浓郁的牛味 生熟程度 是这餐饭最回味的唯一一个地方👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Crab Cake -- 蟹肉是很足的 没有很多粉去混埋的感觉 但偏咸了一点 Lobster Mac n' Cheese -- 面层还可以 内层的通粉及汁 完全是难食 内层的汁淡如水 加通粉过淋 甜品时间话说朋友一早通知安排甜品需要加Happy Birthday字 上台后两款甜品也没有跟经理说明后 安排上回另送上一球雪糕错有错著 竟然呢球雪糕 系甜品中最好味而清晒的一碟 (重点是 雪糕又好难唔好
继续仍然系生日饭之选
因为环境+侍应的服务 我们笑说 很像置身于花园餐厅般

好 讲番食物 扒房当然先讲扒

甜品时间
跟经理说明后 安排上回另送上一球雪糕
错有错著 竟然呢球雪糕 系甜品中最好味而清晒的一碟 (重点是 雪糕又好难唔好食的)

Lime Pie -- 淡淡的柠檬酸味 口感似炖蛋
Cream Brulee -- 滑 但没有蛋香 只有甜味而己

~~~~~~~完~~~~~~~
Sirloin steak
Sirloin  steak  medium  rare